Друзья, я стал активно искать амбассадорские программы и, знаете, все каналы и статьи, как правило, освещают о них, по моему мнению, немного поздно. Когда уже все выгодные места заняты и трудно пройти отбор. Я все равно продолжаю ими заниматься и освещать информацию о них, но теперь я принял решение делать упор на самостоятельный поиск новых проектов на еще более ранней стадии их развития. Прямо вообще с нуля. Естественно, речь идет про перспективные лично для меня проекты (исходя из собственного ресерча).
И, вы знаете, уже есть отличные результаты. Я назову эту рубрику "Ранние пташки" (Early Birds). Кто в теме, тот понимает, о чем идет речь, кто нет, - объясню. Таким выражением называют ранних пользователей, которые присоединились к проекту и помогали его развитию до объявлений об амбассадорках и прочих поощрительных компаниях. Как правило, именно "ранние пташки" в дальнейшем получают всеми любимые РЕТРОдропы, жирнейшие награды, различные привилегии и другие плюшки. Но дело даже не в этом. Мне интересно находить перспективные проекты, помогать им и становиться их частью. А возможные награды за свои труды могут стать приятным бонусом. Сейчас это - лишь благотворительная деятельность, но очень уж увлекательная и интересная. Погнали!

https://i.ibb.co/cQ0y8hH/6226271b8602f14bfff03112-landscape-logo-color.png
Проект, который полностью овладел моим вниманием, называется Exorde. Перед его описанием, расскажу немного о перспективах... Exorde - это один из семи проектов, которых всеми известная и любимая площадка Coinlist выбрала в качестве запуска Coinlist Seed зимой 2022 года. А подавших заявки проектов, на секундочку, было более тысячи. Выбрали лишь семь. И Exorde в этом списке. Это уже говорит нам об уровне проекта.
Источники: новость в твиттере Coinlist, пост в блоге Coinlist.
https://i.ibb.co/zsg5NG3/2022-03-10-02-06-44.png
Далее я немедленно отправился в твиттер, чтобы посмотреть подписки на их профиль известных мне фондов. И был приятно удивлен их наличием:
https://i.ibb.co/KxXF036/2022-03-10-01-27-48.png

Позже я выяснил, что Exorde уже провели первый раунд финансирования и собрали $1.200.000 на приватной продаже своих токенов. Инвесторами выступили: Protocol Labs, Insignius Capital, Palar Capital, Vespertine Capital, Outlier Ventures, BlackDragon.
https://i.ibb.co/bdNRyTs/2022-03-10-02-03-40.png
И, в конце концов, я приступил к изучению самого проекта.

Exorde - это протокол web3, который позволяет разработчикам собирать и связывать все общедоступные данные в Интернете.

Каковы источники того, что я читаю? В Exorde мы хотим ответить на этот вопрос, создав замечательное сообщество, которое будет связывать все общедоступные данные, циркулирующие в Интернете.

Протокол Exorde получает в качестве входных ссылок общедоступную информацию: сообщения в социальных сетях, статьи в прессе, фотографии, видео и прочее. Эти URL-адреса обрабатываются в децентрализованном конвейере данных, предоставляя в качестве выходных данных графики, которые связывают все аналогичные данные и факты.

Exorde создан для масштабирования. Информационные потоки в сети колоссальны (7,7 эксабайт в день в 2021 году). Чтобы иметь возможность отслеживать и объединять все эти данные, Exorde выбирает децентрализацию и открытый исходный код.

Exorde создает сообщество, которое будет создавать своих собственных ботов, чтобы постоянно собирать и связывать все данные в Интернете. Мы предоставим участникам доступ к модулям искусственного интеллекта с открытым исходным кодом, чтобы они могли начать работу с Exorde.

Децентрализация прежде всего. Вместо того, чтобы инвестировать в огромные инфраструктуры хранения, Exorde полагается на децентрализованные технологии.

Токен
EXD — это служебный токен протокола Exorde.
Все участники могут зарабатывать репутацию и EXD, криптовалюту протокола Exorde.
Графики выходных данных протокола Exorde могут быть очень полезны для анализа распространения каждой информации в Интернете и могут обрабатывать несколько вариантов использования.

Более подробно ознакомиться с проектом можно по ссылкам:
website : https://exorde.network/
blog : https://exorde.network/blog
litepaper: https://uploads-ssl.webflow.com/60aec7e … epaper.pdf

-----------СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ-----------------------
twitter: https://twitter.com/ExordeLabs
reddit: https://reddit.com/r/Exorde
linkedin: https://linkedin.com/company/exorde
telegram (chat): https://t.me/exorde
telegram (announcements): https://t.me/exordelabs

------------СВЯЗЬ-------------------
mail: hello@exordelabs.com

Ну, а теперь, самое интересное. Собственно по "ранним пташкам". Я вступил в их дискорд, когда там было около 200 участников. За пару дней эх количество увеличилось почти до 2000. Проект набирает обороты!

Работа на ранней стадии, у команды много дел, и я стал помогать им с идеями по развитию дискорда. Сделал предложения по созданию нескольких веток, регионально-языковых групп, ролей, уровней, инвайтов и прочего. Стал помогать наводить порядок в чатах и, таким образом, стал модератором русскоязычной ветки, а далее, и модератором сервера Exorde.

У Exorde много планов, помимо предстоящего сейла на Coinlist, рассматривают проведение тестнета, уже оговорили о проведении амбассадорской программы в наиближайшее время, возможны конкурсы, награды и прочее.

В команде очень отзывчивые, общительные и доброжелательные инженеры-создатели из Франции: Térence Gras, Mathias Dail, Damien Pucheu.

Поэтому, ребят, рекомендую присоединиться к их Discord серверу => по ссылочке и начинать проявлять активность прямо сейчас. Можно конструктивно общаться в чатах, прокачивая тем самым уровень, создавать мемы и арты, делать твиты, приглашать друзей и прочее. Команда уже пообещала наградить самых активных пользователей. Плюс ожидаем саму амбассадорку. Подписываемся на социальные сети и следим за анонсами.

Каковы могут быть награды? Мое мнение:

- токены EXD
- приоритетная очередь на сейл Coinlist
- доступ к эксклюзивному контенту

Станьте Exorder прямо сейчас.

https://i.ibb.co/MhpGwkN/Exord.png

Отредактировано zarabatyvai.online (10.03.2022 03:35:16)