https://skr.sh/i/091121/NGkoPxs6.jpg

Железобетонные изделия

К-ЖБИ представляет собой производственное предприятие, которое создает продукцию для частного, дорожного, строительства. В работе применяется бетон безупречного качества, что позволяет создать крепкие и долговечные дорожные плиты, балки канальные. Важной особенностью продукции является то, что она полностью соответствует самым высоким требованиям качества. Плиты канальные железобетонные купить можно сейчас, связавшись с менеджером или заполнив заявку на сайте.

Железобетонные изделия отличаются безупречными эксплуатационными характеристиками. Они вобрали в себя лучшие свойства бетона и арматуры. Изделия необходимы для возведения монолитных конструкций. Это объясняется тем, что бетон оперативно застывает, что уменьшает время, требующееся на возведение сооружений, зданий. Кроме того, есть возможность произвести монтаж при любых погодных условиях. ЖБИ-продукция используется при производстве плит перекрытий, фундаментных блоков, колец.

Изготовление железобетонных изделий по чертежам – это одно из основных направлений компании, с которым она справляется на высоком уровне. Каждый клиент получает возможность выбрать что-то из готовых вариантов. Высокие технологии дают возможность производить нестандартные или типовые изделия разной модификации, формы, размера. Такой подход помогает решить самые сложные задачи в сфере строительства. Дорожные плиты, цена которых указана на сайте, представлены в большом ассортименте, заказать их можно сейчас.

К важным преимуществам ЖБИ относят:

- устойчивость к механическим нагрузкам
- пожаробезопасность
- невосприимчивость к перепадам температуры, коррозии
- простой, оперативный монтаж

Требуется краевая плита кпп – ознакомьтесь с более подробной информацией на официальном портале.