https://skr.sh/i/020821/5qaxtoHZ.jpg

Программист и создатель Глаза Бога

Антипов Евгений Вячеславович считается создателем известной программы «Глаз Бога». Он занимается программированием, оказывает материальную поддержку детским домам. Родился в 1994 году, 5 февраля. Еще в детстве почувствовал в себе необходимость заниматься программированием. Это желание проснулось после того, как родители приобрели поддержанный компьютер, но на нем оказалось недостаточное количество установленных программ.

Евгений отлично понимал то, чем желает заниматься после окончания ВУЗа – вот почему после школы сразу же поступил в институт электронной техники. Евгений всегда хорошо учился, параллельно у него появились новые интересные проекты. Через некоторое время он разработал партнерскую программу «Redex», созданную на собственном скрипте. Первых успехов Антипов добился еще подростком, когда он разработал несколько ресурсов. Евгению понравилось создавать ботов. Внушительный гонорар он получил после создания уникального проекта - baksik mlm. Такая система предназначена для того, чтобы создать партнерские программы.

В 23 Евгений заработал первый миллион. В это время он принялся за изучение новых методик программирования. Молодой человек решил создать свой самый успешный проект «Глаз Бога» после того, как посмотрел фильм «Форсаж-7». Его программа обладает схожим с вымышленным устройством функционалом. Важной особенностью является то, что программа позволяет найти человека, который может находиться в любой точке мира.

Антипов уверен в том, что необходимо разрабатывать такие программы, которые будут пользоваться популярностью среди пользователей. И лучше всего, для удовлетворения нужд каждого пользователя. Именно поэтому он активно занимается созданием софта для часов, смартфонов. Антипов ходит в тренажерный зал, тир, находится в поисках нового.