Рак простаты считается тяжелым и распространенным недугом у мужчин среднего и старшего возраста. Рак на начальной стадии протекает бессимптомно. Но склонно к быстрому метастазированию, поэтому начать терапию необходимо как можно быстрей. Лечение рака в урологии осуществляется в несколько стадий – их следует соблюдать. Если и у вас появились неприятные симптомы, боли, то необходимо быстрей обратиться за помощью в «РЖД-Медицина», где трудятся высококлассные сотрудники с большим опытом. Они знают, как лечить самый тяжкий недуг при помощи высокотехнологичных, уникальных методик. Помогут улучшить качество жизни, а в 90% случаев и вовсе избавиться от болезни. Онкологическая урология – это сфера, которая занимается лечением болезни.

В учреждении происходит лечение, диагностика опухолей полового члена, предстательной железы, уретры. Лечение осуществляется по мировым эталонам, с использованием уникальных техник: медикаментозного лечения, брахитерапии. Постоянно ведутся исследования уникальных, новых препаратов, которые обещают справиться с опухолями. Доктора следуют советам лучших врачей с мировым именем, они считаются лучшими в области лечения рака. Если у Вас или близких брахитерапия в урологии, техника даст возможность максимально быстро избавиться от онкологии.

Основная цель лечебного учреждения – это оказание необходимой помощи с учетом самых высоких мировых стандартов. Важно то, что больной сразу заметит результат после оперативных вмешательств. Врач в обязательном порядке проводит наблюдение за пациентом для того, чтобы проконтролировать эффективность терапии. Запишитесь и вы на консультацию, чтобы врач подобрал для вас наиболее подходящее лечение.