Клиника “InMoscow” предлагает записаться на такую процедуру, как отбеливание зубов zoom 4. Уникальная установка сделала данную процедуру эффективной, качественной и абсолютно безопасной. Важным моментом является то, что лампа отличается наличием холодного источника света. Поэтому зубы не нагреваются, а эмаль остается целой. Если говорить о приборах ZOOM прошлого поколения, то они вызывали неприятные ощущения, но теперь этот недостаток устранен при помощи использования уникальной световой системы.

ZOOM 4 – это инновационная и революционная технология, которая находится на страже красоты, здоровья полости рта. Основное достоинство – щадящее отношение к зубам, возможность сделать оттенок на десятки тонов светлей. Это достигается за счет применения состава – им обрабатывается поверхность зубов. В геле содержится высокая концентрация пероксида водорода. Он разрушает пигментированные частицы, которые провоцируют потемнение эмали. В геле имеется и фосфат кальция, который отвечает за сохранение целостности эмали, дополнительно укрепляя ее.

При нанесении на поверхность состав сразу же начинает работать – активизируется при помощи холодного света прибора. Под его воздействием средство распадается, и начинают синтезироваться атомы кислорода. Они проникают в эмаль, а затем растворяют пигменты. Стоматолог сам подберет мощность светового воздействия на поверхность зубов для каждого пациента. Поэтому отбеливание не только невероятно эффективно, но и полностью безопасно. К важным конкурентным преимуществам услуги относят следующее:

- результат сохраняется в течение 5-6 лет
- отбеливание дает возможность решить проблему, связанную с генетической желтизной
- отсутствуют даже минимальные риски за счет того, что ткани во время процедуры не нагреваются
- возможность получить роскошную улыбку всего за полчаса
- отбеливание без незначительного дискомфорта