Как правило, в гараже остается большое количество металла, а также остатки профилей и многое другое. На фабриках и заводах тоже скапливаются металлические отходы. Не спешите все это выкидывать, потому как на металле получится изрядно подзаработать. ВторМосКабель предлагает свои услуги по вывозу лома с последующей переработкой. И самое важное, что вы за это получите компенсацию. Предприятие активно работает с физическими, юридическими лицами. При необходимости предоставляется вся необходимая документация. На сайте имеется таблица, где указаны цены, а также набор услуг. Изучите ее, чтобы иметь представление о деятельности компании.

Предприятие готово выехать на объект в любое комфортное для вас время. При этом бригада прибудет без опозданий и подпишет с вами договор. Все обязательства будут прописаны в нем. Лучшие специалисты погрузят, примут и утилизируют металл на профессиональном уровне. Как правило, компаниям средства поступают на расчетный счет. Выполнятся предварительная оценка стоимости на территории посредством фотографии.

При этом вы сможете рассчитывать на получение профессиональной консультации относительно сортировки, цены работ, условий погрузки и прочего. Воспользуйтесь возможностью сдать в компанию лом и заказать транспортировку. Налажено сотрудничество напрямую с перерабатывающими компаниями. Вот почему закупочная цена будет выгодной для вас.

Компания нацелена на постоянное сотрудничество с крупными предприятиями, а также физическими лицами. Оплата происходит удобным способом. Оптовики смогут воспользоваться лучшими условиями для сотрудничества. Кроме отходов принимается техника, запчасти, б/у оборудование и другое.