После проведения ремонта в квартире, офисе или другом месте остался кабель? Не нужно хранить остатки в гараже, поэтому лучше сдать их и даже получить за это немного денег. Решив воспользоваться такой услугой, важно обратиться в проверенную компанию, которой и является rastkabel.ru – она предлагает самые выгодные условия. Компетентные специалисты приобретают провода с медными жилами. Необходимо взять во внимание, что специалисты готовы выкупать кабели в качестве готовых изделий. Специалист предприятия приедет по адресу в наиболее комфортное для вас время. Он максимально оперативно, качественно соберет провод и погрузит в машину. Для этих целей применяется специальная спецтехника. Компания работает в круглосуточном режиме.

https://rastkabel.ru/ оказывает услуги по приему лома, трансформаторов и кабелей на самых лучших условиях. Доступен весь спектр мероприятий по погрузке, а также транспортировке, что поможет сэкономить время, а также получить расчет. Сотрудники с богатым опытом оперативно реагируют на заявки, оценивают лом, после чего определяют цену, которая будет выгодной для вас. Что касается расчета, он выполняется очень быстро путем перевода на счет или наличными. Для постоянных клиентов создаются выигрышные условия. Гарантируется юридическая чистота, а также надежность сделок. Они оформляются официально. Скупка осуществляется без выходных, в праздничные дни.

Предприятие имеет колоссальный опыт и необходимую технику для исполнения заказа. На заявки отвечают быстро. Скупка алюминиевых, медных проводов различной длины и сечения. Компания скупает и заводской брак, кабель после проведения монтажных работ.