Старые книги, ненужные журналы, документы, потерявшие актуальность – этим вещам место на свалке.  Однако оптимальным вариантом будет отвезти и сдать в соответствующий пункт.  Макулатура, переработанная на заводе, принесет меньше вреда для организма. Вместе с тем, сможете получить небольшую компенсацию.  Реализация макулатуры позволит сохранить ресурсы природы. Предприятие зеленаямиля.москва долгое время принимает старые бумаги, ненужные книги.  Оказывается полный спектр услуг, связанных с утилизацией вторсырья для юридических и физических лиц.  Макулатура, цена  опубликована в прайс листе, забирается максимально оперативно, в удобное для вас время.  Обязательно подписывается договор – на основе него выполняются работы.  Ведется прозрачный документооборот, что особенно важно.

Предприятие получает все гарантии, подтверждающие соблюдение установленных требований, предоставляется полный комплект бухгалтерских, сопроводительных документов. Прием макулатуры происходит на территории исполнителя.Важно, чтобы бумага оставалась чистой, без капель масла, посторонних составов. Для переработки используются самые разные типы продукции, в числе которой бумага для офиса, ненужная полиграфия.  Важно, чтобы не осталось ненужных предметов: скоб, скрепок, обложек, а также пружин.  Сколько стоит макулатура  написано в специальном разделе.  Изучите расценки.  Перед сдачей отсортируйте по видам.  В одну стопку сложите только журналы, в другую – документы из офиса.

Где можно сдать макулатуру –  Вы знаете, где это можно сделать.  Компания трудится в данной области долго.  Принимаются отходы от килограмма.  Вы получите возможность воспользоваться комфортным сервисом, выгодными ценами.  Интересует куплю макулатуру?  Изучите подробности на сайте.