Появившаяся в 2009 году обновленная мешка никарагуанских «пурос» Brick House быстро нашла поклонников среди любителей мощного полного вкуса. Высокие оценки марке, посвященной кирпичному дому семьи в Австро-Венгрии, дали и эксперты различных сигарных журналов. Логичным продолжением линейки стали сигары с темным покровным листом, которых просто требовали фанаты этого бренда, табак для сигаретных гильз . Причем в покровном листе Maduro, выращенном в Бразилии, решено было представить самый большой, флагманский формат - Mighty Mighty. Произошло это на выставке IPCPR в 2012 году, причем представляли ее лично Бобби и Эрик Ньюманы  - совладельцы J.C. Newman Cigar Company. Они сообщили, что любители неоднократно просили создать именно темную сигару, и высказали уверенность, что Brick House Mighty Mighty Maduro станет новым успешным поворотом в истории семейной компании.

Название формата – «очень мощный» - в этой сигаре подчеркивается табаком уровня Ligero из региона Арапирака, расположенного на юго-западе Бразилии, на берегу атлантического океана. Там, как и в Байе, традиционно выращивается темный табак, но с более сильным  кофейно-шоколадным вкусом и угольно-черным внешним видом. Поддерживает оригинальный табак покрова смесь средне-крепких листьев из Никарагуа.

Сигары Brick House Mighty Mighty Maduro («Брик Хауз Майти Майти Мадуро»), https://tabake.site .
Большая вечерняя сигара начинается оттенками молочного шоколада, кофе, пряностей, сухофруктов, развивается мощными оттенками кофе, шоколадный вкус напоминает скорее темные, сладкие его виды. К последней трети более сильно начинают проявляться оттенки дерева, появляются животные тона, которые переливаются в длительное кофейно-пряное послевкусие.