В программе чемпионата были не только соревнования, но и дегустации от дома марочных коньяков «Таврия», выставка-продажа авторских трубок, табака, мастер-класс по скрутке сигар, который провел Юрий Оганесян – плантатор, производитель табака. На своих землях в Западной Украине он выращивает и сигарные сорта, из которых и были скручены сигары. Мне свежескрученная украинская сигара тоже досталась, через несколько недель обязательно попробуем, табак на развес купить украина .

Не обошлось и без трубочной дегустации. Одними из первых участники смогли попробовать лимитированную новинку – ежегодный релиз W.O. Larsen Edition 2016, познакомиться с перипетиями истории знаменитой трубочной марки. Традиционно для его создания отбирается лучший табак с разных уголков мира, чтобы разные сорта замечательно раскрывались в этой лимитированной смеси. Каждый год уникален и дизайн упаковки – на этот раз изменилось не только оформление – новой стала и форма банки, на каждой упаковке нанесен ее уникальный номер.

Новой стала и смесь, которой табачные мастера предлагают отпраздновать наступление 2016 года. Базой этой яркой мешки является Вирджиния двух цветов – светлая золотистая и красивая красно-коричневая. Раскрашивают смесь сладко-пряными ароматами небольшие добавки черного кавендиша и ориентального табака, https://tabaki.site . Довершают замечательную композицию ароматы ванили, кокоса и черного кофе, превращая ее в настоящее произведение табачного искусства. Можно смело сказать, что турнир удался! За это хочется сказать огромное спасибо всему львовскому трубочному клубу, отдельно – его председателю Игорю Вовку и главному судье – Зенону Пальчевскому, легенде трубочного Львова. И ждем всех в мае в Одессе, постараемся, чтобы Чемпионат Украины стал не менее запоминающимся!