Если Вы размышляете о том, где продать икону или сапфир, или же думаете, кто именно лучше всех сумеет оценить бриллиант, то не сомневайтесь и обращайтесь к нам - именно у наших специалистов есть нужный опыт и честность! Абсолютно вне зависимости от того, совершается скупка изделий с бриллиантами, либо же осуществляется скупка изумрудов, цена будет всегда приемлемой, честной и адекватной.

Оценка икон осуществляется всегда максимально оперативно. Человек, который решил, что, мол, именно сейчас я продам серебряную икону, может рассчитывать на то, что в день обращения будет названа цена - по рыночной стоимости мы ориентируемся, однако предлагаем лучшие цены! Выезд оценщика, при необходимости, осуществляется бесплатно, а деньги могут передаваться как наличными средствами, так и посредством осуществления перевода на карту. Сделка совершенно безопасная!

При желании получить хорошие деньги за антиквариат, Вам достаточно будет заполнить располагающуюся на нашем сайте форму. Вводите телефонный номер, выбирайте тип изделия, прикрепляйте фотографии - все просто! Акцентируем Ваше внимание на том, что приобретать качественный и редкий антиквариат мы готовы всегда!

Если необходимо, то мы можем приобретать изделия из фарфора. Пользуются спросом и редкая роспись, посуда, фигурки и так далее. Сотрудничество с нами - верное решение, ведь в ломбарде вам таких условий не будут предлагать! Если на руках будет крупная сумма наличных денег, то охрана может помочь в сопровождении. На конфиденциальность, безопасность сделки и уважительное отношение Вы можете рассчитывать!