Платежи осуществляются с использованием имени аккаунта и пароля, а также подтверждения входа с помощью электронной почты. Для регистрации необходимым условием является наличие электронной почты. При регистрации выдается специальный Master Key, который необходимо использовать для ряда операций, включая операции по выводу денежных средств из системы.

С помощью платёжной системы Payeer возможна оплата услуг на веб-сайтах, проведение международных переводов онлайн в большинство стран мира, прием платежей различными способами, автоматический обмен валют.

Внутри Payeer функционирует онлайн-обменник, который дает возможность обменять денежные знаки разных электронных платёжных систем без регистрации.

Реализована функция массовых платежей и переводов, в частности, на банковские карты VISA/MasterCard по всему миру, на банковские счета по SWIFT, а также на разные кошельки ЭПС.

Доступна опция заказа и использования пластиковой карты MasterCard сервиса, которая позволяет конвертировать средства из кошельков Payeer в наличные[2].

Безопасность и идентификация
Система имеет разные уровни защиты, часть из которых активна по умолчанию, другую часть может подключить пользователь по своему желанию.

Так, среди обязательных элементов защиты отмечены:

e-mail идентификация при входе в систему: на зарегистрированный ящик электронной почты отправляется уникальный код, который нужно ввести в специальное поле при входе в аккаунт;
подтверждение операций по выводу и переводу средств через Master PIN — трехзначный код, выдающийся при регистрации, который надо вводить при проведении операции с использованием специальной виртуальной клавиатуры (с целью избежания перехвата PIN через вирус).
https://payeer.com/?session=11200473

http://forumfiles.ru/uploads/0001/f6/ba/3914/t59510.jpg