Очень нужную вещицу приобрели ( и не знали, что есть такое, случайно наткнулись ), а точнее термометр. Да не обычный, а специальный для бутылки, который позволит узнать к примеру достаточно ли охладился тот или иной напиток.

Конечно же можно и на ощупь определить насколько холодный или теплый напиток, но когда  дело косается приготовления жидкости для маленького ребенка, тут на ощупь точно не определишь. Как никак пробовать самому каждый раз особо тоже не хотелось ( мало ли орви  какой и т. п. ), вот теперь им и пользуемся для определения нормальной температуры жидкости  для питья ребенка.

Но суть не в том как мы его используем, а в том, что это очень удобная  штука и, что она из себя представляет.

По форме он напоминает обычные наручные часы. Крепление изготовлено из достаточно жесткого пластика. Корпус металлический. Так сказать ремешок сам по себе гнется — это необходимо, чтобы нацепить практически на любую бутылку.
Когда начинаешь его раздвигать ремешок, я бы не сказала, что появляется ощущение — сейчас как треснет, наоборот он вполне гибкий и не хрупкий.

По поводу тех или иных дефектов: особо я ничего такого не заметила, корпус нормальный, без каких либо заусенцев пластика и т. п., специфических запахов нет. Вообщем добротно сделано.

Как он работает спросите Вы: здесь все просто. На ниже представленном фото можно увидеть, что на внутренней стороне есть не большая металлическая пластина — это и есть датчик.
Включается термометр автоматически, за счет нажатия кнопки ( расположена рядом с датчиком ), когда его одеваешь на бутылку. Сам по себе та самая кнопка нажимается мягко, без каких либо заеданий и не требуется применять дополнительных усилий нажатием пальцем на сам термометр, чтобы ее нажать и он сработал.  С этим тут все отлично.
Соответственно, если немного сдвинув термометр в сторону, то он сам отключится.

Показывает он температуру достаточно точно. Говорю так, потому, что проверяла его показания путем одевания его на руку, а затем измерила другим термометром температуру своего тела, показания совпали.