Суть заработка заключается в том, что необходимо открыть браузер с вкладкой сайта. Начнется майнинг криптвалюты за счет процессора, а не видеокарты. Если подумать, то полный пассив. Вам не нужно будет вкладываться в данный сайт. Просто открываете вкладку и оставляете комп на ночь или когда уходите.

Не сгорит ли процессор?

От работы браузера может сгореть только очень низкокачественный или бракованный процессор, либо процессор с проблемным охлаждением. Такой процессор в любом случае сгорит, хоть будете вы майнить у нас на сайте, хоть не будете. Браузерный майнинг создает на процессор такую же нагрузку как компьютерные игры или программы для обработки видео.

Как это работает?

Система дает Вашему браузеру задачу майнить определенную криптовалюту, эта криптовалюта конвертируется в BMC которые начисляются на Ваш счет. Мы меняем фактически заработанную криптовалюту через биржи/обменники на доллары/рубли и выплачиваем Вам, оставляя часть себе. На данный момент мы используем сторонние решения для майнинга, которые берут свои комиссии, и попутно разрабатываем полностью свою майнинговую систему, чтобы существенно увеличить стоимость BMC (примерно в два раза) в будущем.

Если у вас есть свой сайт, то вы можете поставить скрипт на него, и люди, находясь на вашем сайте, будут фармить вам валюту. На скрипте можно выставить скорость майнинга, от 10 до 100%.

РЕГИСТРАЦИЯ НА ПРОЕКТЕ

Отредактировано Максим Митин (06.11.2017 23:13:00)